ardanwen писал(а):
Здраствуйте. Меня зовут Полина и я раньше работала в догикет, ездила ухаживала за собаками на передержке, но по нехватке времени пришлось отказаться. Сейчас я хотела бы зарегестрироваться куратором и взять под опеку несколько кошек, за которыми я ухаживаю, слежу, и которых кормлю постоянно возле своего дома. Каждую весну и осень они рожают котят, что очень неудобно, так как чувствуешь ответственность за то, что не можешь их никуда пристроить. В том году я забрала одну кошку к себе, мы вызвали врача и стерилизировали ее. Своими силами выходили, нашли для нее семью и отдали. Но это было очень непросто и я не смогу взять к себе опять кого-то. Тем более у нас уже есть кот и собака. Вот, что я хотела бы попросить. У меня есть на примете 3-4 кошки и пара котов, которых я хотела бы отдать на стерилизацию и передержку. Потом я бы забрала их назад и продолжала бы опекать. Я смогу оплатить их стерилизацию и передержку, а также привезти и забрать. Просто нужно место и люди, которые смогли бы ухаживать за ними. Также я бы хотела зарегистрироваться и оформить их на себя. Спасибо.
Полина, здравствуйте! Оформить опекунство можно в Центре идентификации животных, там же получить опекунский билет.
Цитата:
У меня есть на примете 3-4 кошки и пара котов, которых я хотела бы отдать на стерилизацию и передержку. Потом я бы забрала их назад и продолжала бы опекать. Я смогу оплатить их стерилизацию и передержку, а также привезти и забрать. Просто нужно место и люди, которые смогли бы ухаживать за ними.
Если есть материальная возможность все оплатить, то такие люди не понадобятся. Можно стерилизовать в клинике, где есть передержка, и там же оставить кошечек на передержку, за ними будет ухаживать медперсонал.
Цитата:
и я раньше работала в догикет
Хи-хи, мы все волонтеры, не "работаем" здесь )))
Цитата:
ездила ухаживала за собаками на передержке, но по нехватке времени пришлось отказаться
А куда именно Вы ездили?
Здорово, что опекаете кошечек возле своего дома