Молодежная Лига Защиты Животных

СУВЕНИРЫ   БАЗА ДАННЫХ
“НАЙДИ ДРУГА”
  СЧАСТЛИВЫЕ
ИСТОРИИ
  ФОРУМ

Уважаемые посетители!
Связаться с нами можно по тел. 227-16-98 или через Форум.

Текущее время: 09 сен 2010, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу зарегистрироваться куратором, есть на примете животные.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 10:40 

Здраствуйте. Меня зовут Полина и я раньше работала в догикет, ездила ухаживала за собаками на передержке, но по нехватке времени пришлось отказаться. Сейчас я хотела бы зарегестрироваться куратором и взять под опеку несколько кошек, за которыми я ухаживаю, слежу, и которых кормлю постоянно возле своего дома. Каждую весну и осень они рожают котят, что очень неудобно, так как чувствуешь ответственность за то, что не можешь их никуда пристроить. В том году я забрала одну кошку к себе, мы вызвали врача и стерилизировали ее. Своими силами выходили, нашли для нее семью и отдали. Но это было очень непросто и я не смогу взять к себе опять кого-то. Тем более у нас уже есть кот и собака. Вот, что я хотела бы попросить. У меня есть на примете 3-4 кошки и пара котов, которых я хотела бы отдать на стерилизацию и передержку. Потом я бы забрала их назад и продолжала бы опекать. Я смогу оплатить их стерилизацию и передержку, а также привезти и забрать. Просто нужно место и люди, которые смогли бы ухаживать за ними. Также я бы хотела зарегистрироваться и оформить их на себя. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Хочу зарегистрироваться куратором, есть на примете животные.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:01 
Активный волонтер

ardanwen писал(а):
Здраствуйте. Меня зовут Полина и я раньше работала в догикет, ездила ухаживала за собаками на передержке, но по нехватке времени пришлось отказаться. Сейчас я хотела бы зарегестрироваться куратором и взять под опеку несколько кошек, за которыми я ухаживаю, слежу, и которых кормлю постоянно возле своего дома. Каждую весну и осень они рожают котят, что очень неудобно, так как чувствуешь ответственность за то, что не можешь их никуда пристроить. В том году я забрала одну кошку к себе, мы вызвали врача и стерилизировали ее. Своими силами выходили, нашли для нее семью и отдали. Но это было очень непросто и я не смогу взять к себе опять кого-то. Тем более у нас уже есть кот и собака. Вот, что я хотела бы попросить. У меня есть на примете 3-4 кошки и пара котов, которых я хотела бы отдать на стерилизацию и передержку. Потом я бы забрала их назад и продолжала бы опекать. Я смогу оплатить их стерилизацию и передержку, а также привезти и забрать. Просто нужно место и люди, которые смогли бы ухаживать за ними. Также я бы хотела зарегистрироваться и оформить их на себя. Спасибо.

Полина, здравствуйте! Оформить опекунство можно в Центре идентификации животных, там же получить опекунский билет.

Цитата:
У меня есть на примете 3-4 кошки и пара котов, которых я хотела бы отдать на стерилизацию и передержку. Потом я бы забрала их назад и продолжала бы опекать. Я смогу оплатить их стерилизацию и передержку, а также привезти и забрать. Просто нужно место и люди, которые смогли бы ухаживать за ними.

Если есть материальная возможность все оплатить, то такие люди не понадобятся. Можно стерилизовать в клинике, где есть передержка, и там же оставить кошечек на передержку, за ними будет ухаживать медперсонал.

Цитата:
и я раньше работала в догикет

Хи-хи, мы все волонтеры, не "работаем" здесь )))

Цитата:
ездила ухаживала за собаками на передержке, но по нехватке времени пришлось отказаться

А куда именно Вы ездили?

Здорово, что опекаете кошечек возле своего дома :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Хочу зарегистрироваться куратором, есть на примете животные.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 16:38 

Спасибо за советы, Надя)))) А может Вы знаете такую клинику? Просто я даже не знаю, в какую обращаться. Я приезжала в клинику на Троещине, но к сожалению счас даже не вспомню адреса. А насчет Центра большое спасибо, если бы Вы еще дали название клиники, я была бы очень благодарна.)))) :Rose:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]