lyudmyla писал(а):
будет хоть какой-то стоящий результат - я вам сообщу.
сейчас истребовали, но так и не получили решение об отказании в возбуждении уголовного дела.
Мы его так и не получали, не видели.
получим - будем обжаловать, но об этом я сообщу.
Алексей, который вызвался нам помочь, так и не смог.
Нашли адвоката.
В понедельник (23.11) был отправлен адвокатский запрос в Национальную комиссию по защите общественной морали на получение копии решения комиссии по распространению фотографий в интернете.
После получения ответа, только тогла будем ехать физически и требовать копии постановления об отказе в возбуждении дела.
Поскольку у нас реально одна неделя только на обжалование - постановление нет смысла сейчас получать, поскольку пропустим срок.
На просто вопросы: ах что же ничего не делается, ничего хорошего ответить не могу.
Буду освещать только по факту реальных дел.
Дело затягивается, у меня опыта уголовных дел нет, поэтому очень нужна помощь практикующих адвокатов, юристов.
В любом случае, мы не отложили это дело, у нас есть все основания на обжалование.
Даже если наши жалобы будут заворачивать - не важно. мы все равно будет обжаловать еще дальше!
Не вешаем нос, пускай медленно, но идем.
Я тожу хочу все быстро, но к сожалению, у нас есть и другие очнь важные темы, где мы не успеваем тоже: посмотрите в разделе
Официозтак что если будет любое желание помочь - буду только рада. Возможно это ускорит дело!