|
С мамой двух щенят случилась беда, она попала под машину, оставив после себя прекрасных девочку и мальчика. Они жили вмести, спали уткнувшись носами в друг- друга, постоянно игрались. Хотя обитали на довольно опасном месте, в гаражах возле дороги. Подкармливали их всей округой. Но мальчик кому-то приглянулся и его забрали, а девочка осталась одна. Первые дни она безумно скучала и плакала, взрослые собаки ее не признавали и прогоняли, хотя она пыталась к ним лащиться и подружиться. Она очень жалостно скулила и мерзла по ночам. Я ее кормлю и пытаюсь укутать на ночь. Она немножко уже освоилась без братика и даже подружилась с собаками, но маленькой девочке безумно тяжело. Мамы нет, братика тоже. Она заслужила на свою семью, уж больно много страдала. Я к сожалению не могу ее забрать, живу на съемной квартире и хозяйка против. Но девочка прекрасная, она очень ласковая, постоянно пытается облизать и приласкать хозяина. Она станет вам верным другом и будет каждый день благодарит за проявленную вами доброту. Пожалейте малышку, ей так нужна семья, и она заслужила на счастье. Я с радостью познакомлюсь с будущим хозяином и отведу его к щенку. Звоните в любое время: 8093 030 40 32 (Леся)
| Вложения: |

IMG_1285.JPG [ 2.02 Мб | Просмотров: 233 ]
|

IMG_1286.JPG [ 1009.94 Кб | Просмотров: 233 ]
|

IMG_1288.JPG [ 1.28 Мб | Просмотров: 233 ]
|
|